xw.jpg
城发动态您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 城发动态
热烈祝贺我院获2016年度省绿色建筑创新奖
2016-11-10

热烈祝贺我院获2016年度省绿色建筑创新奖

11月3日,由江苏省住房城乡建设厅主办的第九届江苏省国际绿色建筑大会在南京召开。省住建厅开展了2016年江苏省绿色建筑创新奖项目评审活动。在本次大会上,全省共16个项目获省绿建创新奖。
 
在全省16个获奖项目中,苏州城发院获二等奖一名,为中瑞(镇江)生态产业园项目;三等奖二名,分别是镇江科创园三期国际公寓项目及中瑞生态园创新中心项目。获奖项目还分获一个“公共建筑设计”星级三星标识和两个“公共建筑设计”星级二星标识。
 
此次省绿色建筑创新奖项目评审,镇江市有四个项目获奖,其中苏州城发院设计的占了三个,从侧面反映了城发院走出去战略的成功,获此殊荣,非常感谢业主镇江新区城投给我们的大力支持和帮助。
 
绿色建筑是指满足《绿色建筑评价标准》,在全寿命周期内最大限度地节能、节地、节水、节材,保护环境和减少污染,为人们提供健康、适用和高效的使用空间,与自然和谐共生的建筑。绿色建筑创新奖的奖励对象为在推进建设事业节约资源、保护环境和可持续发展中,对发展绿色建筑有突出示范作用的工程和有积极作用的技术与产品,以及做出重要贡献的组织和人员。
 
省绿建创新奖的颁发充分肯定了我院在绿色建筑设计方面取得的成果,肯定了我院的绿建设计专业水平,为今后在绿色建筑与节能领域的进一步发展奠定了扎实的基础,预示着我院将在绿建行业更进一步。
江苏省住房和城乡建设厅-1.jpg江苏省住房和城乡建设厅-2.jpg江苏省住房和城乡建设厅-3.jpg

 

 

版权所有:苏州城发建筑设计院有限公司 地址:苏州市东环南路1号和诚大厦6楼
电话:0512-62873866/62873225/62873226 传真:0512-67773881 E-mail:chengfa08@126.com 苏ICP备06046720号 公安机关备案号32050602010585 技术支持:朗业网络