xw.jpg
城发动态您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 城发动态
仁恒、金科强强联手,情定姑苏联袂巨献
2018-05-09

      如今,真正高品质楼盘可遇不可求,其俨然成为房产市场中的热捧对象。

      仁恒置地集团有限公司重点开发高端精装修住宅、商业及综合物业项目,所筑项目有口皆碑,「仁恒」业已成为业界知名品牌,乃高品质的象征。公司“仁信治业、持之以恒”的理念,以“善待土地,用心造好房”为己任,致力于选拔一流建筑师及设计人员,联合知名承建商倾力打造高品质产品。也正因如此,其在各地开发的项目都得到了当地消费者和社会的认可和青睐,获得许多奖项,造就了“仁恒”在高端市场的品牌价值。
 
       金科自1998年5月21日成立起,经过20年的发展,已成为领先城市进程中最坚定的“美好生活服务商”,成功跻身“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国地产品牌价值10强”等榜单。公司以“美好你的生活”为使命,积极推动产品创新、模式创新,以“地产+服务”连接用户,打造优质生活方式;从人居需求出发,建立了良好的产业基础和市场优势,具备强大的综合竞争力。
 
       本次仁恒、金科的强强联手,相信定能在姑苏打造又一个高品质楼盘。这也是我院继劳动路仁恒公园世纪、干将路仁恒仓街商业项目后与仁恒地产的第三次合作,是继金科美湖湾·香山项目后的第二次合作。目前设计工作正在如火如荼展开,相信马上就可以为广大市民打造又一个精致楼盘。

版权所有:苏州城发建筑设计院有限公司 地址:苏州市东环南路1号和诚大厦6楼
电话:0512-62873866/62873225/62873226 传真:0512-67773881 E-mail:chengfa08@126.com 苏ICP备06046720号 公安机关备案号32050602010585 技术支持:朗业网络