xw.jpg
城发动态您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 城发动态
超越自我,实现新的飞跃
2020-01-07

       2019年的最后一天,城发院召开了全院大会。会议由副院长季泓女士主持。

       夏平院长首先对城发院2019年的工作进行了回顾总结。夏院长在总结中谈到,2019年虽然整体环境形势比较严峻,行业内的竞争非常激烈,但城发院凭借着自身实力、良好的品质、优良的服务,生产经营和各项工作都取得了可喜的成绩,在业主中树立了良好的口碑,创造了品牌效应。2019年虽然城发院硕果累累,但还有很多地方存在不足,人员数量与素质与单位项目饱和度和项目要求仍存在一定的差距,专业能力不均衡等,都需要我们在2020年加以完善和改进。对于2020年的工作,夏院长提出要发扬“精筑工匠、钻石品质”的企业理念,工作中精益求精、开拓思路,不断通过优秀基因的传承,创造出更多优秀设计作品。在2020年中城发院全体员工将满怀激情、丰富完善组织架构,对标找差,不断超越自我,实现新的飞跃。

       季泓副院长在讲话中,通过与大家分享行业内的相关数据,来展现城发院在2019年中取得的成绩,同时要求全院对近年来的项目进行梳理总结,完善设计标准体系,形成我们自己的设计风格和设计标准,朝着我们的梦想奋力前行。

       负责生产的魏轶炫副院长,在会上针对目前设计工作存在的问题,提出具体的改善措施,希望大家在2020年通过不断地努力,群策群力,让城发院的生产和经营更上一层楼。

       负责质量的强斌副院长就住建部门统计的质量情况进行回顾,指出我们的设计质量在不断提升,上半年排名苏州市第三,下半年的统计结果虽然还未公布,但预测好于上半年。即便如此,我们与国内优秀企业之间还是存在一定的差距,在2020年我们要建立完善公建设计体系,继续提升设计质量,进一步从优秀向卓越迈进。

       各专业所长和总工分别就如何提高效率、完善设计流程提出的具体的设想。

       会议最后,夏院长代表管理层感谢全体员工和家属辛勤付出,预祝大家2020年新年快乐、阖家幸福、万事如意!

版权所有:苏州城发建筑设计院有限公司 地址:苏州市东环南路1号和诚大厦6楼
电话:0512-62873866/62873225/62873226 传真:0512-67773881 E-mail:chengfa08@126.com 苏ICP备06046720号 公安机关备案号32050602010585 技术支持:朗业网络