xw.jpg
城发动态您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 城发动态
“龙湖中锐 景粼天著”设计团队获“最佳服务奖”
2020-01-08

       1月7日在龙湖集团举办的“赢在启点--沪苏龙湖研发供方答谢会”上,我公司“龙湖中锐 景粼天著”设计团队获得“最佳服务奖”,一级注册结构师柴继锋代表公司上台领奖。

       “龙湖中锐景粼天著”总建筑面积140618.3平方米,由别墅和小高层组成,共计697户。项目紧邻天池山景区、白马涧龙池景区等多个风景区,把“望山”-“入谷”-“观瀑”-“寻泉”-“游山”-“归舍”极致自然景观融入示范区景观,同时融合江南士大夫文化、白马涧山居隐逸文化、自然生态文化、演绎 “溪山行旅”整体空间故事。

       我司负责此项目施工图设计,项目设计周期短、业主要求高,且包含绿色三星设计和运行。我司接到任务后,与方案设计团队进行多次交底沟通,各专业对设计方案进行充分消化,提出方案深化建议和意见。设计过程中各专业充分发挥自己的技术优势,克服诸多困难,加班加点,仅用了一个月的时间完成全部的施工图设计。同时设计人员利用休息天主动巡场,及时为施工企业解疑答惑。业主反馈整体施工图质量高,施工图设计零差错。

版权所有:苏州城发建筑设计院有限公司 地址:苏州市东环南路1号和诚大厦6楼
电话:0512-62873866/62873225/62873226 传真:0512-67773881 E-mail:chengfa08@126.com 苏ICP备06046720号 公安机关备案号32050602010585 技术支持:朗业网络