xw.jpg
城发动态您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 城发动态
城发设计院正式复工
2020-02-13

       经新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室批准,苏州城发设计院于2月12日正式复工。

       为做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,根据江苏省《关于切实加强当前疫情防控工作的通知》和苏州市《关于印发苏州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间企业复工规程(试行)的通知》等文件要求,城发设计院在第一时间成立了疫情防控领导小组,制定了疫情防控工作方案,确保员工顺利复工。

       领导重视       公司董事长担任疫情防控领导小组组长,公司副院长任副组长,各事业部总经理和办公室主任为组员。领导小组下设应急工作小组,明确工作职责,责任落实到人。

       措施到位       制定应急处置预案和报告制度,落实每日健康检查、环境消毒制度,做好人员分类管理。

       物资准备       通过多种渠道筹措应急防疫物资,落实后勤保障工作,为复工提前做好硬件准备。

       日常防控       每日体温测量、场所消毒,选用政府定点饭店为员工提供工作餐,暂停开展集中培训等聚集性活动,确保复工员工的健康。

院里准备的复工防疫物资

日常防疫措施

日常防疫措施

院里为大家送上开门红包和防疫口罩

       另外,对于疫情期间外地返苏员工,执行居家隔离制度,同时利用网络平台,开启线上办公模式,实现线上线下无缝对接、同步复工。

版权所有:苏州城发建筑设计院有限公司 地址:苏州市东环南路1号和诚大厦6楼
电话:0512-62873866/62873225/62873226 传真:0512-67773881 E-mail:chengfa08@126.com 苏ICP备06046720号 公安机关备案号32050602010585