xw.jpg
城发动态您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 城发动态
城发设计大楼开工奠基仪式隆重举行
2021-04-10

       4月9日上午,位于金鸡湖商务区“现代服务产业园”的城发设计业务大楼举行了隆重的开工奠基仪式。我院董事长夏平先生、总经理季泓女士携中层以上管理人员及骨干人员参加了奠基仪式。

       新的城发设计业务大楼位于园区扬明路和扬富路交叉口,大楼总建筑面积15000多平方,地上6层地下2层,建筑呈工字形布局,通过空中连廊将建筑左右两部分紧密连接,形成完整统一的整体。建筑外观采用钻石切面理念,折线设计语言,时尚简洁,充满现代气息,充分体现了“潜心工匠、钻石品质”的企业文化。新大楼建成后将进一步提升企业形象、改善公司办公环境。

       苏州工业园区党工委委员、管委会副主任杨晓敏、苏州工业园区金鸡湖商务区党工委书记沈晓明、苏州工业园区金融发展和风险防范局局长、CBD招商中心主任朱晓焱、苏州市住建局副局长葛昕、苏州工业园区行政审批局副局长奚长元、苏州市住建局设计处处长王胜玲、苏州市相城生态建设(集团)有限公司董事长何剑等领导,以及建设施工、监理单位的嘉宾共计一百多人参加了开工奠基仪式。

       奠基仪式上,城发设计院董事长夏平代表公司感谢园区多部门领导的关心、支持,立志在金鸡湖商务区这片沃土,从园区走向全国,从优秀迈向卓越。

       苏州工业园区党工委委员、管委会副主任杨晓敏代表工业园区党工委、管委会对城发设计业务大楼开工建设表示祝贺,希望城设计院牢牢把握发展机遇,进一步扎根园区、辐射长三角、放眼全国,以更加执着的敬业精神和专业素养,在实践和探索中不断创造新的辉煌!

       在欢快的乐曲声中,杨晓敏主任、沈晓明书记、朱晓焱局长 、葛昕局长、奚长元局长、 王胜玲处长等领导共同为大楼培土奠基。

       培土仪式前,还进行了舞狮表演。

版权所有:苏州城发建筑设计院有限公司 地址:苏州市东环南路1号和诚大厦6楼
电话:0512-62873866/62873225/62873226 传真:0512-67773881 E-mail:chengfa08@126.com 苏ICP备06046720号 公安机关备案号32050602010585