xw.jpg
行业关注您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业关注
苏州丨院门今始为君开,如院售楼处公开试运营
2017-01-07

首开吴中区的地王如院项目,是苏州城发院、日清共同倾心设计的。祝如院一切如愿

0.gif

当新亚洲美学遇上姑苏沉淀三千年的文化,当现代苏州找回骨子里的院落情结,城市生活将有多少新的想象?新年伊始,万象更新,苏城期待已久的首开·如院营销体验中心,惊艳绽放。

640.webp.jpg

壹/逾百个日夜雕磨,不负如院

首开如院营销体验中心景观示范区约5000平米,售楼中心建筑面积近800平米,凝聚了首开苏州公司各部门的共同努力。历经一百多个日夜精雕细琢,最终为苏州打造出一座现代与传统共融的新亚洲风格景观院落。
640.webp (1).jpg

贰/玻璃宫殿,化繁至简

还未抵达售楼中心,就先看到一座透亮的玻璃宫殿。及至上前,在镜面池水的倒映下,建筑更显雅致。令观者震撼的视觉美学背后,是首开精于细节的反复考量。首开·如院售楼处摈弃了传统的水泥结构,整座建筑主体采用钢结构与玻璃幕墙,整个空间晶莹透亮,已然是大运河畔的一道别致风景。
640.webp (2).jpg

叁/阔朗庄严的中式雕花大门

营销体验中心大门保留了中国传统建筑中王侯府大门的阔朗尺度,庄重开阔。镂空雕花大门、门头挑檐、大理石墙体,与喷泉繁花交相辉映,将当代建筑与苏州气质虚实相融,质感沉稳凝重,气度非凡。

640.webp (3).jpg

肆/院落人生,人生如愿

庭院,是纷繁都市中的世外桃源。首开·如院汲取苏州园林造园精髓,于方寸之间匠造大山大水。从大门进入,映入眼帘的是郁郁葱葱的高大乔木与鱼戏莲叶的精致水景。

640.webp (4).jpg

沿着石板路走至中央庭院,视界豁然开朗,正中是由大理石精雕而成照壁墙,片山石纹理与迎客松寓意“生活雅致,心归自然”。山形后方艺术灯隐藏,即使晚上,也能看见轮廓优雅的照壁风景。
640.webp (5).jpg

伍/文化于内,纵横文化馆

首开·如院位于苏州中轴-人民路、横轴-京杭大运河纵横交汇处,极具姑苏厚蕴,设计师将姑苏三千年纵横城市发展文化与平和禅意贯穿至建筑的每一个细节,最终为苏州献上了一座具有文化意义的营销体验中心。

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

首开·如院,地处苏州吴中核心,观运河,揽繁华,凝聚了首开地产在苏州深耕十年的发展经验,是首开尊重土地与人文居住文化,探寻苏州院落情怀,打造出注重家庭和睦、邻里和谐的8万平米低密度高端改善社区。

苏州城市公司将以首开·如院营销体验中心开放为契机,力争为项目客户提供最佳的营销体验。
 

640.webp (8).jpg

 

版权所有:苏州城发建筑设计院有限公司 地址:苏州市东环南路1号和诚大厦6楼
电话:0512-62873866/62873225/62873226 传真:0512-67773881 E-mail:chengfa08@126.com 苏ICP备06046720号 公安机关备案号32050602010585